スイートポテト(9月〜12月頃)

ポテトかいつかの“紅天使”の焼き芋をベースに、カスタードクリームと紅あずまのペーストを合わせました。

スイートポテト

メロンクーヘン(6月〜8月)

茨城県産マスクメロンの果汁をたっぷり加えて焼き上げました。

しっとり生地の中にメロンの甘みをギュギュッと、閉じ込めました。

メロンクーヘン

まるごとピーチ(7月〜8月)

完熟桃をまるごと1個使って作った贅沢なスイーツです。

シュー生地の上に桃をのせ、中にはスポンジとクリームを詰めました。

まるごとピーチ

桃香(7月〜8月)

まぶしい太陽の光をたっぷり浴びて育った白桃を贅沢に使った、マリアオリジナルの焼菓子です。

口にした瞬間、シルクのような口あたりと、白桃の芳醇な香りがお口いっぱいに広がります。

冷蔵庫で冷やしていただくと、また格別のおいしさをお楽しみいただけます。

桃香

メロンボール(5月〜6月下旬)

茨城県産「アンデス」「オトメ」など上質な完熟メロンを贅沢に丸ごと1つ使用したフルーツデザート。

種をくりぬいた部分には、9種のフルーツを使用したゼリーが入っています。

※メロンの相場にともない、価格が変動する場合がございます。

メロンボール

シューソフト(4月〜11月)

マリアオリジナルシュークリームとソフトクリーム2つの味が楽しめます。

※ソフトクリームの味は時期によって変わります。

シューソフト

マロン(秋季限定:栗がなくなり次第終了)

自家製の渋皮煮を、ナッツ系の生地の中で焼き上げた自信作。

極みマロン