マリアロール

しっとりふわふわな生地。

生クリームはほんのり甘く、口どけがよく、生地とあいまって、口の中に消えていく感じ。

より『おいしい』を求めて進化し続ける未完のスイーツ、それがマリアロールです。

新マリアロール

マイヤーレモンケーキ(4月〜7月頃:マイヤーレモンが無くなり次第終了)

レモンとオレンジを交配させた新種のレモン、熟すと果実をそのままかじることができるほど酸味が穏やかで糖度が高いのが特徴のマイヤーレモン。

そのマイヤーレモンの皮と果肉を生地に練りこみ焼き上げました。爽やかな香りとほどよい酸味が口の中に広がるシェフお気に入りの焼菓子です。

三重県の生産者の方から直接分けていただいております。皮まで食べられる安心、安全なレモンです。

マイヤーレモンケーキ

キャラメル・アイ(9月下旬〜5月末)

ブラウンシュガーと生クリームで炊きあげたマイルドなキャラメルをミルクチョコレートの中にとじこめ、さらに、サクサクのクッキー生地でサンドしました。

サクッとした食感の後に、生キャラメルのようなキャラメル感が口の中に広がり、チョコレート、キャラメル、クッキーが絶妙なハーモニーを奏でます。

キャラメル・アイ